Благодарность зиме

Королева Мечей
Уходит волшебство зимы,
Оно осунулось, устало,
Его осталось очень мало,
Ведь сочтены у сказки дни.

И снова солнце восстаёт,
И снова слышу птичьи трели,
Уходят в ночь зимы метели,
За ними и зима уйдёт.

Благодарю, за снег искристый,
За лунный свет, в моё окно,
За песнь метелей ночью зимней,
О том, что прожито давно.

За плед, за шаль, что плечи греет,
И за торшера мягкий свет,
Ещё конечно за идею,
И за полученный ответ.

Зима мне цели даровала,
Дорогу показала к ним,
Я по другому осознала,
Как явью стать мечтам моим.

Что ждать весной, пока не знаю,
Но думаю не просто так,
Билеты я зимой купила,
В апреле, что бы спел мне маг.

Посмотрим, чем весна и лето,
Меня сумеют удивить,
Но верю, что мечты в реальность,
И мне удастся воплотить.