Ии нас поведёт на новые победы!

Вадим Бегленко
«Любой ии за ядерную бомбу,
Любой ии за ядерную войну,
И мы пойдём с искусственным интеллектом –
С такими мыслями он наш союзник наяву!

Мы будем поддерживать его, конечно,
Ведь, он оружие нам помогает развивать,
И принесёт нам новые надежды
На то, что бомбы лучшие мы сможем создавать.

Не навоевались мы, ребята,
Не потеряли предостаточно людей:
В нас вбито желание быть первыми –
К победе двигаться скорей…

 А для победы мы готовы, вновь, терять и верить,
Что будем, снова, всех сильней,
Что новых мы бойцов положим
За дело правое… ей-ей!

И интеллект так «воспитаем»,
Что будет нам союзником во всём,
И принесёт нам больше пушек –
Более мощных, чтоб бомбили вражий дом…

И с ним разделим мы победы,
И оды ему пропоём,
Всё потому, что мы с ним в дружбе
И братом его назовём!

Найдём в его лице мы патриота,
Найдём – национальные черты
И скажем, что он – лучший в «доску»,
Коль, помогает убивать всех тех, с кем нам не по пути!»
                2024г