В поддержку больной подруги

Лукинна
Жанночка, послушай дорогая
Не сдавайся, а борись , живи
Ты ещё такая молодая
У тебя так много впереди

Понимаю, больно, трудно, страшно
Когда сил бороться больше нет
Но пройти всё это, очень важно
Значит твой такой тяжелый крест

Если б можно было  эти муки
Разделить на несколько частей
Приняли бы все твои подруги
Эту боль, чтоб стала ты сильней

Не могу остаться безучастной
Мне так хочется тебе помочь
Знаю я, что всё тебе  подвластно
И уйдет болезнь злая прочь

Дорогая, верь, не сомневайся
Пусть преград не будет на пути
Всё твоё лечение, не напрасно
Только не сдавайся и живи