Общие полезные рычажки

Юстина Аполлонская
Методы необходимы, но и сейчас мы не без рычагов.
При этом эти рычажки на пользу не только нам.
Нам что надо? Чтобы спокойно стоял наш кров,
Чтобы не лезли черти, ни под забор, ни в храм.
А вот там...
Там тоже люди. И они несчастны,
Их детям суют в лицо страшные вещи
И запрещают закрывать глаза. Эта проблема не частность,
Она глобальна. И, конечно, резче
Мы действовать можем и должны. В том числе не стандартно :
Имеешь профессию, хочешь стать русским - добро пожаловать,
А уж русские корни - и повадно.
Но мы же не можем принять всех. Кроме того первое время придётся присматривать,
Не затесались ли диверсанты среди тех, кто приехал?
А значит... Значит людям надо менять у себя дома
Тех, кто по их жизням катком проехал.
И действовать, им, необходимо быстро и весомо.