И мы пришли когда-то в этот мир...

Надежда Прядильникова
И мы пришли когда-то в этот мир,
Не ведая предназначенья,
Но краски, запахи и свет его манил,
В нас пробуждая удивление.
Пытливый ум хотел всё знать,
А сердце – все изведать тайны,
Но мир нам только занавес открыл
И души погрузил в печали...