Идеальный мужчина

Диля Канбекова
Идеальный мужчина душою красив,
И неважен текущий его ранг и статус.
У него ясный ум и достаточно сил,
Чтобы верно направить судьбы своей парус.

А душа непорочна от фальша и лжи,
В голове возникают лишь добрые мысли,
Он любовью и дружбой всегда дорожит.
И стремится к безоблачной совести выси.