Я думаю о тебе

Асаева Ева Мария
Я думаю о тебе,
Я столько хотела б сказать.
Но я не могу -
Говорить о чувствах к тебе.
Я просто хотела быть рядом.
Невозможно, знаю,
Но не забыть.
Как теряюсь под твоим я взглядом
И не могу отпустить,
Поэтому я скучаю,
И думаю о тебе,
Чувствуя, что где то ты есть на земле,
В безопасности и тепле.