Чинил я как-то старый глобус

Олег Селиванов 2
На остановке я сидел .
Вот и подъехал мой автобус.
Любить под старость не предел .
ЧИНИЛ Я КАК-ТО СТАРЫЙ ГЛОБУС.

Я СССР назад вернул .
Товарищ Брежнев мне роднее.
Хоть на трибуне он уснул.
Мне все равно , им там виднее.

Вернул всех близких и родных .
И цены снова теми стали.
Таких копеечных , чудных .
Людей , что крепче были стали .

Учителей вернул , врачей.
Получки ,премии, авансы.
И сталеваров у печей .
Балетной труппы реверансы.

Не помню , что там получил .
Мне многое тогда мечталось.
Я СТАРЫЙ ГЛОБУС ПОЧИНИЛ.

Но все , как было , и осталось .