Ангел

Дмитрий Макаров007
Ангел притерся пошёл на сближение
Крыло процарапал не рассчитал траекторию.
Всё обосновано, причём обстоятельства
Мне признается, что по касательной
Не удаётся. Люби основательно.

Она предложила предположительно
Не буду врать ей, она Настоящая!
Взгляд не замоленный, он не гулящий
Штаны не протертые, джинсы потертые
Если он любит по-настоящему
Братик Любимый тобою гонимый

март/2022
Русский Кудесник