НЕ ШУТ

Дмитрий Макаров007
                НЕ ШУТ

     Не шут придворный, не халдей,
     Нет, не Колдун, не лицедей
     Не идеал с обложки даже
     Умы он четко будоражит

     Артист? Заманчиво и звучно…
     И зычно… Это так привычно
     Из уст слетает слово ново
     Оно давно уже готово

     Что уготовлено Судьбою?
     И вам и нам – напополам
     Рассвет, закат – они едины,
     Не разделим на половины

     Делиться нужно добрым словом,
     Делиться добрым делом смело!

         лето 2022   Русский Кудесник