вырастить Не

Кезис
вырастить. Не росло у него это. Именно потому и не был Мао усатым-бородатым. А не по какой иной причине
Но и какой же брутальный китайский мачо без бороды? Да и все философы китайские с бородками. Чтобы показать свою умность, мудрость – мол, так долго думал, оброс бородой и усами даже. Да и солидно это. Придаёт мужественность, взрослость. Показывает, что не за собой ухаживает, а о народе думает. И некогда следить за своей красотой.

Тем более, воевали же маоисты. Им было не до бритья и мытья. Но где хоть одно фото Мао с бородой?
Посмотрите на Кастро. Видно, что вышел из лесов. Не до бритья было.
Тот же Че Гевара тоже был с бородой и усами, в отличие от безбородого и даже безусого безумного Мао. Ведь у Мао вообще – даже 3 волосинок нету. И пушка под носом. Как у дитя малого.
Нету - не росла у него поросль в этом месте. И вряд ли и в иных местах. Слишком у него женский тип строения тела. Не просто слишком, а чересчур женский. Даже более, чем женский. Женский больше, чем мужицкий.
Мао не мог иметь детей, скорее всего. И ему выдумали болезнь, как у Ильича, чтобы он казался способным хоть на что-то.
какой из него философ и сочинитель цитат, если все китайские философы имели бороду хотя бы на 3 волосинки, а у него не было даже пушка под носом?
Мао это безбородый обманщик(щица?). Не даром же он даже находясь в кремле, прятал свои отходы жизнедеятельности, чтобы не могли определить, что он не мужчина?

Китайцы не могли придумать ничего. Теперь они ничего умного не сделали. То они кушают палочками. Откуда у них дрова на фарфор древний? На ложки не хватало. В слове бумага нет ничего китайского. А если ты что-то чужое неизвестное ищешь, то называешь его от слов изобретателей. Но и порох тоже не китайское слово. Названия цифр не арабские. И они не похожи на арабскую вязь никак. 8 как фигура женщины. 0 как толстяк. А у них нельзя людей изображать.