Маме к 8 марта

Людмила Морозова 77
Я повторять молитву не устану.
Живи по дольше и не знай обид.
Благословляю тебя, мама.
Пусть за детей сердечко не болит.

Держись за нас! Поддержка и опора.
Теперь тебе мы долгие лета.
Мы вместе одолеть способны горы.
И для тебя жить долгие года.

Любовь свою ты нам сполна дарила.
Заботу, ласку, счастье, доброту.
Ты искренность и милосердие вселила.
Теперь их я тебе хочу вернуть.

И в этот праздник, день восьмое марта.
Ты улыбнись как в детстве, не грусти.
И если я хоть в чем-то виновата.
За всё, родная, ты меня прости.








Людмила Морозова.       2024г