Утиная паутина - 12413

Август Май
Утиная паутина
08:08
Публикация номер - 12413

Мы шутили или тушили утиную паутину.
Утюги летели на север зимовать,
Во тьму туманную муть и тину,
Унита мать на утиную и не зевать -
Визит везти и звенеть на утиную
Уютную взимать - зима, зима, зима...
А зачем мечтать тазами - противно
Же, на винтаже мазать и изымать
Призы призами а потом ткать спортивно
Из паутины утиной не замазать.

     28 февраля 2024 года примерно 08:15

***