Сёстрам по духу посвящается

Александр Наумов 48
Когда дорога устремились в гору,
Ты не страшась обрывов, вверх пошла.
Одна в пути и по своей дороге,
Ты молча светоч свой несла.

А где-то рядом, по другой дороге,
Шёл Путник с посохом своим,
И также молча, смело, одиноко,
К Вершинам Света устремим.

Подъёмы, пропасти обвалы,
А впереди лишь горные провалы,
И скользкий лёд на скалах, 
Непробиваемых людских гордынь.

Не будем ждать, пусть остаются,
"непробиваемых" пусть Время судит.
Летим вперёд, мы на планете одиноки,
А встреча наша на Вершине, в Башне  Света будет!
АН

Картина Святослава Николаевича Рериха СТРАННИЦА.