Мы все словно в затерянном мире

Добрынин Олег
Мы все словно в затерянном мире.
За окном снегопад и метель.
Зимний вечер в уютной квартире,
Чай ароматный и карамель.
Я вновь с теми, кто неравнодушен,
Что в душе происходит моей
И бесконечно обезоружен
Всей душевностью милых людей.
Так пускай подольше не угаснет
В этом доме предвечерний свет,
И манит к себе пусть, и сияет
Их любовь на много-много лет.