Стали добрее

Дмитрий Макаров007
Псих и Психея стали добрее
Стали чуть старше значит мудрее
Преодолели над собою возвысились
Не побоялись в высь взвились

Крылья расправили за добро бились
Крепко любили крепко молились
В этот момент сердце планеты
Лишь на мгновение остановилось.

09/03/2023
Русский Кудесник