Знай вонючая Европа

Валера Перфилов
Знай вонючая Европа,
Злом добра не наживёшь.
Русь вам ныне не по силе,
На кого помои льёшь.

Своей кодлою пугаешь,
Дерьмо нацистское растишь.
Его к престолу продвигая,
России пакостям грозишь.

Помои Русь тебе оставит,
Бог вас думаю простит.
Не боги вы, а лизоблюды,
Ваш бог сегодня, трансвестит.