Ну, где же

Алексей Орлов Спб
Ну, где же твой адреналин,
Красавица моя,
Теперь у счастья и весны
Одни твои глаза


И сколько света во дворе
И сколько торжества
Теперь, когда твоя мечта
Так ясна и близка