Тополиный пух

Надежда Прядильникова
     (песня)

Подружка милая моя,
Давай с тобой чайку попьём
И вспомним прежнее житьё
И нашу первую любовь.

Как быстро годы на закат
Уходят спешной чередой,
Их не вернуть уже назад,
А жить так хочется ещё.

Роняет тополь за окном
Лебяжий белый пух,
Напоминает о былом,
Куда заказан путь.

Подружка милая моя,
Давай чайку попьём ещё,
О детях вспомним, пусть у них
Всё будет в жизни хорошо.

Как быстро внуки подросли,
Отправились в свой путь,
Они решимости полны
Всю жизнь перевернуть.

Роняет тополь за окном
Лебяжий белый пух,
Напоминает нам о том,
Что жизни вечен круг.