Всё временно

Ольга Бурыгина
Неважно, что мёрзлый ветер,
И вслед воет мрачно вьюга,
Погасли пусть звёзды-свечи,
Не испугает разлука.

Все временно, искренне верю –
Придёт долгожданная встреча,
Откроются в счастье двери,
Не может быть мрачное вечно.


/фото из интернета/