Жанна, мы с тобой!

Лукинна
Характером спокойная, прилежная, опрятная
Быть может что-то царское иль графское в крови
Всегда такая стройная, красивая и статная
Такой мы знаем Жанночку, со школьной со скамьи

Веселая и с юмором она душа компании
Поддержит без вопросов зачинщиц авантюр
С ней можно и в разведку, и вместе на задание
А можно и на подиум, в нарядах от кутюр

Надежная и честная, хозяйка  в доме знатная
Жена, на зависть многим, всегда чарует взгляд
И мама, сердцем  добрая, уютная, приятная
Сияет словно солнышко, даря другим заряд

Сегодня тучи  черные на небе собираются 
Закрыв собою лучики и принеся грозу
Не ждано и не гаданно стеною обрушаются
Но верим мы что радугу они с собой несут

И мне  сейчас так хочется сказать слова ей добрые
И поддержать уверенно  в  её большой борьбе
Прогнать все мысли  темные, болезни все суровые
Чтоб улыбалось солнышко в её родной семье