Первое слово

Лора Ланко
Первое слово не так важно
Главное думать над вторым

Допустим я пишу обычное
Небо...
Тут лишь надо подумать над
Тем как его выставить
Может НЕБУ или даже
Во множественное числе

МОИХ НЕБ ЧУДЕСА или

НЕБОНЬКО быть может

Небо Небеньзя вообще
Авангард, но сложный

Остановимся на нём