Отменим внешние границы

Валькирия Егорова
Отменим внешние границы
И станем частью целого.
Применим счастья небылицы
Для смысла жизни смелого.

Посмотрим на свою вину
И выжжем в пепел самость.
Нырнём с тобой на глубину,
Увидим света малость.

Частичка космоса внутри
Проснулась в эту вечность.
Она прекрасна, посмотри:
Бликует в небе млечность.

Я слышу музыку души:
Она звучит о главном.
Поют на речке камыши:
Они шуршат о малом.

Сегодня хочется любить
И просто быть согретым.
Уроки жизни отпустить
И стать судьбой воспетым.

Отменим внешние границы,
Увидим части целого.
Пусть все нули и единицы
Дойдут до кода светлого.