На 20 лет старше мужа

Клосс
Она с ума всегда сходила по Ашоту.
Взамен то ласки получала, то икоту.
Он изменял ей с молодой абитуриенткой.
Как массажист имел достаточно клиенток.

Постарше кто - давали деньги и подарки.
За секс - умел его он сделать очень ярким.
Ходили толпами замужние мадамы.
Мужей давно они считали старым хламом.

И одинокие ходили - кто постарше.
Раздуты губы, груди подняты "на марше".
Он не любил их, лишь жену свою Ларису.
На 20 лет была та старше, всё обвисло.

Смотрела с грустью сквозь шагреневую кожу.
Осознавая, молодеть она не сможет.
Терпеть согласна все измены и гулянки.
Лишь был бы рядом и лечил ей в сердце ранки.