Гламурная рига

Дмитрий Макаров007
Гламурная Рига попала под ИГО
Попала под НАТО. Оно тебе надо?
Прибалтов в легкую враги приболтали
Под себя подмяли, отштукатурили, отполировали

Расчеловечили и обезличили, вас обнадежили
Мол, теперь, вы станете платежеспособными
Америке и Великобритании вам же не сложно
А прыгать через костер и ваш фольклор

Мы вам оставим, вам будет можно
А мы вам поставим столько оружия
Вас защитим, вы же младшие братья
И рады радехоньки ахоньки охоньки

А самое главное, оставим трамваи вам
И лучшими стрелочниками вас отоварим
Все соки из вас выжмем, а жмых вам оставим
Вы же любите жмых? Древний город притих.

Кильки и шпроты оптом возьмем
Языки и хвосты враз вам прижмем
Жабры оставим и потроха. Ха-Ха-Ха
Комиков лучших во главе вам поставим

Весело будет вам ваше спесиво
Ксивой Шенгенской прикройтесь взамен
Вам же несложно Правду звать Ложью
Проще всего и вам уже можно.


23.08.2022
Русский Кудесник