Ах, море море...

Василий Силченко
Ах,море,море!Одно воспоминание.
Густое, тёплое.Приятное касание.
Лучистый берег,галька "нежная"
И ты другая,будто снежная.

Волна ленивая,чуть пляшет.
Приятный шум без всяких дум.
И кипарис кому то машет,
И ничего нейдёт на ум.

Лишь только ты,ты уезжаешь.
Любовь,как эта вот волна.
Прилива уж не ожидаешь
И здесь,теперь ничья вина.

Но,встречи помнить,буду долго.
Ночной прибой и сладость губ.
Мне не приснилась даже Волга
И наш высокий,грустный дуб.

Какие сладости на свете,
Бывают слаще на пути?
Воспоминания о лете,
Всю жизнь со мной будут идти.