Туристам посвящается

Любава Берлюкова
Солнце смеётся нам с небес.
Вот и дождю пришёл конец.
Снова продолжим наш маршрут,
Хоть в палатках тепло и уют.

Рюкзак на плечи закинем.
"Словно гору с места сдвинем".
Штормовка,словно покрывало,
Нам грудь,словно мать,обнимала.

Не скрипите вы,ботинки!
Вы нужны не для лезгинки.
Взберёмся по крутым горам-
Сегодня-здесь,а завтра-там.

Не страшен ни холод,ни зной,
Идём мы с песней не одной.
Нам друзья-и ветер,и дождь.
Ты,как турист,поймёшь.