Истинное я

Манас Седьмица
Чистейший мир, сознанья полный,
Такой красивый и свободный.
В нем погружаюсь, растворяюсь,
Собою больше не являюсь.

Всё осознанье заполняет,
Блаженство тонкий мир питает.
Из глубины небытия
Всплывает истинное я.