Лжец

Алексей Окулов
Ночь раздала весь тестостерон,
Там осталось? Ну и мне плесни!
А зима покинет снежный трон,
Впереди - три месяца весны.

Я тебя увидел - протрезвел,
Сделав удивлённое лицо,
Кот домашний - ласковый, но зверь,
Час посплю и буду молодцом.

Ты куда-то едешь? Подвези!
Мне тут близко. Километра три.
Небо записали на УЗИ,
Чтоб узнать, а что же там внутри.

Я тебя услышал - обомлел,
Хватит заниматься чепухой!
Что ты там сказала обо мне?
Правда? Извини, я не глухой.

От весны я быстро опьянел,
Сделав с перепугу странный жест,
Март готов к любви, как пионер,
Он по гороскопу - лунный лжец.