И вроде бы всё хорошо...

Михаил Гецман
И вроде бы все ничего,
Стабильный комфорт вечерами.
Уже после душа тепло,
Но нет огонька между нами.

И грустная снова среда,
Потом выходные печальны.
Ты знаешь, что где-то она
Любовь призывает банально.

Последний привет на стене,
Машина не спит, светит фарой.
И пусто на кухне давно,
Пропали компаньи с гитарой

И вроде бы всё хорошо,
Достаток, комфорт вечерами.
И, кажется, образ её
Готов поделиться грехами.

Пусть грусть нам оставят года,
Морщинами скромно укроют.
А будничных дел суета
На скуку глаза нам закроет.