Крах

Александр Томилов 1
Кинжально! Точно прямо в сердце.
Интриги спрятав за глаза,
Попали в  счастье на рассвете,
Убив его, сказав слова.
Раскрыты тайны, письма вскрыты.
Зубасто боль, любовь украв,
Сказала: — Ну, теперь мы квиты!
Любовь смахнув к себе в рукав.

Кто поквитался сей интригой?
В тени скрываясь, день и ночь.
Любовно жадною сквалыгой,
Всадивший в сердце ржавый гвоздь.
Неведомо. Большущей тайной,
Живёт в безвестной пустоте,
Интригой явно не случайной,
Сокрытой навсегда во тьме.

В крах. Искореженное сердце,
За чьи-то шутки и смешки,
Закрыто на замок за дверцей,
Покрыто болью от тоски.
Перерожденное снаружи,
Перерожденное внутри,
В закованность душевной стужи,
От первой прожитой любви.

Кинжальная! Из слов атака,
Любимой девушки, как нож!
Клейма навечного, как знака,
И вечной думой. Любовь — ложь!

Крах вороном годами кружит,
Постыло тело, мёртвым ждёт.
В интригах, злу он верно служит.
С эмоций горку вверх кладёт.
В ней искореженное сердце,
Любовь, истоптанная злом,
Посыпанная жгучим перцем.
И бьющимся! Со всем! Добром!

Томилов АА