Всё ещё будет

Святослав Моисеенко
Просто поверьте, что всё ещё будет,
В жизни всегда место есть переменам,
Кто-то простит, ну а кто-то осудит,
Как же иначе? Законы Вселенной…

Будут рассветы и будут закаты,
Счастье и горе, улыбки и слёзы,
Грусть об утраченном нами когда-то
Запахе только что сорванной розы.

Будет восторг, будет слава, признанье,
Будут победы и будут паденья,
Горечь остывшего очарованья,
Ставшего первой главою прозренья.

Мудрость приходит, когда уже чувства
Стали остывшей золою и пеплом,
Радость в итоге становится грустью,
Прячась во взгляде, по-прежнему смелом.

Будут дороги, слепой перекрёсток
Нам выбирать предоставит возможность.
Всё, как всегда, будет очень непросто,
Только не в этом ведь главная сложность.

Сложно понять всё и остановиться,
Сложно не делать ошибок повторно,
Сложно к началу опять возвратиться,
Уврачевав примирением ссору.

Сложно забыть о досадной обиде,
Зависть и ревность унять тоже сложно,
Сложно не просто смотреть, а увидеть,
И невозможное сделать возможным.

Просто поверьте, что всё ещё будет,
Даже когда сердце сжалось от боли,
Будет возможность дышать полной грудью
Воздухом счастья и воздухом воли.