Про апогей

Юра Штурман
Всевышний в точке апогей -
               ему видней...
Терзает дух не всех,
                но многих:
Куда, зачем и сколько дней ?
Не цель смысл жизни,
           а дорога к ней,
Но ведь без цели нет дороги.


Юра Штурман
Занимательные филосульки