Вновь услышим страсти крик! -экспромт 3

Галина Фехретдинова Мохова
Владимир Гельм!
/Распустились как листья коты на ветвях./
http://stihi.ru/2024/02/26/206
------------------------------
      
        Экспромт!

На пороге Март возник,
И коты подняли крик,-
Серенады распевают,
Своих Мурок зазывают...

Дан им месяц для любви,
И стараются они,
Страсть свою испить до дна,
Чтоб запомнилась весна...

Мы не будем их ругать,
На ночь в доме запирать.
Мы потерпим-
Пусть поют,
Мурки целый год их ждут...

На пороге Март возник,
Вновь услышим страсти крик...
----------

Г.Ф.М.   27 Февраль 2024 год
картинка из интернета.