***

Виталий Мариничев
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

М.Ю. Лермонтов


Грехи других судить
Вы так усердно рвётесь!
Начните со своих
И до чужих не доберётесь.
   
Уильям Шекспир


Смеяться, право, не грешно!
Над тем, что кажется смешно,-
Тот в мире с миром уживётся
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом...

Н.М. Карамзин


Хорошо смеётся тот,
кто смеётся последним!
Уже несмешно вдвойне.
Помолчим об ушедших.