Я сильной стала

Лидия Гордеева 2
Живу, как могу и делаю что надо.
Надо, значит надо, значит смогу!
Нет в делах слов: не хочу, не могу,
Они сгодятся мне к столу и ко сну.

Жизнь не балует и ставит такие задачи,
Что и мужчинам не каждому  по плечу.
Не была я сильной, я сильной стала,
Решая эти задачи и от них уж устала.

А жизни, кажется, мало и ставит их вновь,
Испытывает меня на прочность и любовь!
Не сдамся я, не сдамся, решу все до одной,
Обращусь к роду и станешь ты моей судьбой!