Наверное, как только краски Осени...

Татьяна Та 2
Наверное, как только краски Осени
Уходят, а потом уже Зима
Всё бело-чёрным делает, без просини,
Когда нет Солнца, то грущу сама...

Но именно в ту пору серо-белую,
Когда ещё Декабрь впереди,
Вновь суеты весенней, очумелой
Уже во всём так хочется найти!

22.02.2024.