The Caretaker

Димитрий Поляков-Погодин
Я снами трогаю секунды
Минуты
Смутные годА
Но миротворческая смута -
Изображение добра
Я рад быть
В изложеньи проще
Но раzzадорена братва
~
Не лезь
Милок
В чужую ссору
Иначе -
Схватишь яйца пса
~
Я изъясняюсь
Крайне просто
И если надо -
Объяснюсь
Но ради нравственного роста
На этом я
РаскланяЮсь...