Знать Под Стать...

Эдуард Хуршудян 4
Чтись окстись , души не чаю
Опрометчиво дичаю
Растаскав тоску по рюмкам
Задавая тон задумкам

Отомсти невзгодам модным
Угодив мечтам угодным
Орошая плотский пыл
Коль поныне  не остыл

Отдаваясь - не вдавайся
Сдайся твердь , не измывайся
Не припятствуя воспрянь
Отвергая  напрочь дрянь

Глянь наглядно приглядевшись
Счастьем засветло объевшись
Искушая тайно хмель
Обуяв в поту - постель

Брось , выстраивать преграды
Воплощение - Отрады
Проницательная Знать
Долгожданному под стать ...