Танкистам

Вера Иванова -Павлова
Я смотрю и сквозь слёзы крещу
Ваши танки на этом фото.
И Америке я не прощу,
Что у вас вот такая работа.
Помогай вам Господь во всём,
Богородицею хранимые,
Возращайтесь скорей домой,
Дорогие, родные, любимые!