Афоризм 18

Галина Салаи
Предъявлять претензии "ботам", что вам не пишут отзывы при обилии "прочтений", по меньшей мере, глупо, так как их попросту нет. Робот-программы устанавливают не для того, чтобы читать, а чтобы вводить в заблуждение авторов и "вешать лапшу на уши".