Мы никогда не забудем 25 ноября 2022 года

Александр Синичкин
Мы никогда не забудем
Нежные пальцы ветвей,
Тех, что обнялись в простуде,
Нами оставленных дней,

Ветры холодные судеб,
Губы разбуженных вьюг,
Птиц, в зазеркалье иллюзий,
Рыб –медитаций вокруг.

Пламя угаданных смыслов,
Встреч судьбоносных игру,
След откровений лучистых,   
Что вознеслись по утру.

Волны фантазий летучих,
Радость прочитанных строк,
И повторившийся случай:
Сказки волшебной урок.

В нас - тяготенье русалок,
В чащах – лианы друзей,
Благословенье цыганок,
В роще, где пел соловей.