Образ

Николай Лопатин 3
Гиперболой образ украшал.
Формулу смысла изобретал.
Целую тепло и кисти согреваю.
Подругу летнюю я не забываю.

Она достойна Мельпомены.
Какие в жизни перемены.
Готов в чем-либо вам помочь.
Тебе невзгоды превозмочь.

Прервет свой снежный путь зима.
Приходит солнце и весна.
Заждалась нас твоя сосна.
Может дождусь от вас письма.

А может встречу на тропе.
В широкой лесополосе.
Приятную во всей красе.
И угощу  вас канапе.

Бобру скажу физкульт-привет.
Хлопнет хвостом он мне в ответ.
В марте день догонит ночь.
Я увидеться не прочь.