Немного о классиках

Наталья Крылова 63
(Экспромт)

Фет - России гордость - Афанасий
Тютчева считал крутым поэтом!
Федор Тютчев - наш великий классик -
Чуть смущался от признаний Фета,
Говорил: "Дружище! Ну о чем ты...
Ты и сам являешься брильянтом!"
И писали теплые экспромты
Классики друг другу, чтя таланты!


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
6 декабря 2023 год

(Экспромт написан по заданной теме в группе "Стихи настоящих поэтов" ВКонтакте)