Поздравление внуку

Руфина Атаманчугова
Демид сегодня твой день рождения,
Принимай моё ты поздравление!
С Днём рождения поздравляю!
Быть счастливым и здоровым желаю!
Демид-Ты наш мальчишка золотой,
9 лет-Ты стал совсем уже большой.
Сегодня я поздравить тебя спешу,
Радуйся каждому дню,и верь в мечту.
Ты отличный парень,смелый,заводной,
Справишься с задачей ты любой.
Пусть одни-5 украшают твой дневник,
Будь друзьям примером,милый ученик.
Что б в классе ты был первым,
И всем ученикам другом верным.
Желаю на отлично лишь учиться,
В спорте  тоже сумей отличиться.
Здоровым будь, по дому помогай,
Маму с папой всегда люби и уважай.
Ещё много раз,с Днём рождения,
Во всех твоих делах лишь везения.
Планов,задумок твоих-воплощения,
И хорошего,красивого песнопения!
 2024г.02.