Сколько

Александр Мурманский
Сколько можно лить воду
В пустоту вокруг себя.
Вешать лапшу ту народу,
Как бы вот его любя?
С суетой скребутся дяди
В той окружности вокруг.
Строя ту плохую мину,
Разорвать пытаясь круг.
Сея тьму, болтая тину,
Тень бросая на плетень.
Словно бабка в преисподней
Лечит вот свою мигрень.
В этой свалке преподобной
Раздвигая вход к кресту.
Где вы, люди, Человеки,
Тьма крадётся словно ад.
Может кто ни будь найдётся,
Что открыть на это взгляд