Ошибки встреч

Тамара Фролова
Из ошибок вчерашних встреч
Не смогли мы урок извлечь.
Души гордые встретились взглядом...
Знать телам не состариться рядом.

Но ушла горделивость и спесь,
И становится ясно,что есть,
То ..Что мил человек не убранством,
А духовным в себе постоянством.