Кульбиты

Андрей Нарочный
Скажите мне, кто виноват?
Что пью сбродивший виноград
Что пью вину свою давно
Как виноградное вино

Питьё не может утолить
И смысл не сможет заменить
Всё это было так давно...
Но согревает лишь оно

Души кульбиты повторить
Она ведь тоже хочет жить!
Быть может жить внутри меня
Быть может в небеса маня

И отсвет режет по глазам
И что к чему - не знаю сам
В воспоминаньях о былом
О прошлом, всё ещё моём...

27.02.2024