А нужно Западу одно

Алексей Крайнов
Евреи, видно, мстят хохлам,
Ведут как стадо – на убой.
А Запад щедро тут и там
Дает им Евро на покой.
Окраинцы забыли знать
Кому Богдан-то присягал.
Бандеру вспомнили опять,
Как он евреев убивал.
Евреям что? Те при деньгах.
Хохлу? Опять же спину гнуть.
Хотя? Привыкший воровать
Смог европейцев обмануть.
А нужно Западу одно –
Ресурсы, земли – не народ!
А кто остался – под ярмом
Пускай в бессилье спины гнёт.
Нашли евреев, дали власть,
Славян стравив в одной войне.
Им на войне – не погибать!
Смеются дружно в тишине.
И до последнего хохла
Они вести войну готовы.
Спалить бы рады – все дотла,
Закутав в саваны холщовы.
В Европу захотели вы?
На Польшу, Францию смотрите.
В Германии – свои столы,
С которых вы сейчас едите.
Забыл хохол, что был руснёй
И с братом бил врага нещадно!
Так, может быть, пора домой
Пройтись по площади парадной?