В мыслях о тебе

Анна Зоря
Только о тебе думаю.
Все мысли о тебе одном.
Больше в мире нет другого.
Ты моя услада!

Мироздание застыло и умолкло.
Не мешайте насладиться.
Сладость мыслей неповторима.
Лаская безмятежности покой.

Приятно чувствовать поток.
Мыслей тех счастливых.
По коже пробегая дрожью,
Застыв в устах улыбкой милой.

Нет в мыслях пошлости и лести.
Корысти тоже лишены.
Как воспоминания прелестны!
И в этом нет твоей вины.

- А что тогда?
- Заслуга!